Я и мото.

Стараюсь не читать в соц.сетях большие тексты написанные неизвестными мне авторами, что бы не засорять свое сознание ненужной информацией — женскими страданиями, критикой всего вокруг и прочим спамом. Так что сразу написала в названии «Я и мото». То есть, если Я и мое отношению к мото-культуре Вам не интересно, то закрывайте сразу эту статейку…а тех кто остался читать — обнимаю))

Конечно, по умолчанию я хвастаюсь…ну натура у меня такая))) Мне принято внимание, наверное именно по этому я и стала художником. Так что в первую очередь, влюбившись в мото, я стала делать аэрографию. Точнее я просто разобралась с технологией авто-малярного ремесла и примостилась рисовать аэрографом. Мне доставляет огромное удовольствие вдыхать в мото-технику душу, делать агрегаты неповторимыми, единственными…ах, ну это все романтика)))

 

Я, как некоторые выражаются, визуал. Только я не вижу мелочей, а наверное воспринимаю цельно: без сплетен и осуждений…просто образ мотокультуры радует. Мне нравится рисовать на мото, фотографировать мото, слышать проезжающий рык чопера, байки от байкеров готова слушать часами…вообщем сердцу не прикажешь…не знаю откуда у меня это чувство…

С утра после публикации в ВК моих фоток с оппозитом, я нахожу до 8-15 заявок в друзья от моих мотобратиков со всего простора снг… и всем отвечаю согласием ВСЕГДА. Но вопросы задают почти одни и те же…так что я в край обнаглела и пишу сразу много текста… Так чтобы один раз и подробно)))

 

 

«Расскажи, как ты пришла к нему?К м72.»

ох…это абсолютно неинтересно…но невежливо не отвечать. 

Я давно, как ХУДОЖНИК в первую очередь, влюбилась в олдскульный стиль…мне нравится…я так чувствую. Может я часть панк культуры. Мне страсть как нравится выделяться… наверное художнику так положено, а может мне так просто весело. 

И, по сути, история такова: …. Мой бывший  хотел на зимних слетах месить снег, и нам попался раритет, хотя ехали забирать касик. Ну а когда получили в обладание М-72, то стало жалко такой музей (58г). Потом нашли родные крылья в заводском грунте, отказались от родной коляски, стоит ураловская…наверное))) Отдали в пескоструй всё-всё-всё… Короче дорогой крутил гайки, а я спонсировала расходы. Ну и ничего вечного не бывает и по итогу мотик остался со мной…ну как дети с мамой)))

 

 

«Катаешь? Сама?»

Катаю, сама. Но как бы это странно не прозвучало, мне вовсе не принципиально ездить на мотоцикле далеко и быстро…да и вообще в принципе ездить…2 раза в месяц 30 км на колясыче по городу меня более чем устраивают, даже сказала бы «хватает за глаза». И не хочется мне бодрого япошку, да и как водитель я так себе.  По итогу я только пару десятков раз отчаивалась кататься на нем…да, и он постоянно капризничает)  Так что на вопрос: «Поехали катать?» я немножко с грустью отвечу всем «нет»… Но я с удовольствием постою с мото-товарищами на заправке или поем шаур-мяу) 

А фоток я делаю много на эту тему – прет меня на картинки. Меня часто репостят мото-группы в ВК, да и просто мои фотки ходят по просторам инета без репостов… тырют, но я этому очень рада! Мне не жалко! Только может создаться ошибочное впечатление, что я катаю постоянно и что я что-то шарю в мото…нет, я их только люблю)))

 

 

Спасибо за то что нашли время почитать мой блог

😊🤘🛵

P.S. – и если я Вам интересна и Вы мне прислали, к примеру, видео как работает ваш оппозитный бобер…так сказать «первый запуск» (считаю самое интимное) – я просто плачу от умиления, честно, я не шучу! Спасибо! Пишите мне мои мото-товарищи…я рада…для меня это спасение от серости бытия и в принципе бытовухи…Всех еще раз обнимаю.